中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所来校商谈校所合作

发布时间:2014年08月04日 信息来源:校长办公室

中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所来校商谈校所合作

8月1日下午,中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所所长冯安生、副所长郭珍旭等一行5人来校访问,商谈校所合作有关事宜。校长刘炯天院士在第五会议室与来宾进行了座谈,校长办公室、科研处、河南资源与材料产业协同创新中心等单位负责同志参加座谈。

座谈会上,校长刘炯天院士向冯安生所长一行表示欢迎。他从专业设置、办学规模、科学研究、合作交流、社会服务等方面简要介绍了学校的基本情况和办学特色,并着重介绍了河南资源与材料产业协同创新中心的组织架构、总体定位和发展思路以及绿色选冶与材料加工方面的工作设想。

冯安生所长介绍了中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所的基本情况,并提出了实施校所共建、开展绿色选冶与材料加工等方向的协同创新、共建资源领域大数据中心等方面的合作意向。

双方围绕合作事宜进行了深入交流,并就人才联合培养、科研项目合作、专业学位基地建设等问题达成初步意向。

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-06-15 11:33:20