河南省人力资源和社会保障厅领导来校慰问高层次专家

发布时间:2021年02月04日 信息来源:人事处

河南省人力资源和社会保障厅领导来校慰问高层次专家

2月3日上午,河南省人力资源和社会保障厅一级巡视员、省人才办副主任杨韫,省人社厅专业技术人员管理处处长张成一行来校看望慰问高层次专家代表,并举行座谈会。校党委常委、副校长吴宏阳出席,臧双全、余丽、张兰、钟燕辉、徐家伟等高层次专家代表以及人事处负责同志参加座谈。

座谈会前,河南省政协副主席、郑州大学校长刘炯天会见了杨韫一行。刘炯天代表学校对杨韫一行表示欢迎,感谢省人社厅多年来对学校人事人才工作的关心,并希望能一如既往支持学校一流大学建设。杨韫表示,郑州大学在全省高层次人才队伍建设方面起到了引领示范作用,希望继续为我省人才工作做出更大贡献。

座谈会上,吴宏阳介绍了郑州大学近年来人才队伍发展建设情况,以及深化人才强校战略、加快人才队伍提质升级的方法举措,表示将努力成为人才强省的生力军。

杨韫代表省人才办向大家表达了节日问候,感谢学校高层次专家为省经济社会发展和人才工作所做出的重要贡献。她希望郑州大学加强高层次专家教育引导,坚定其爱党爱国信念,注重培养、挖掘、推荐青年骨干人才,做实做细人才服务保障工作,继续为中原崛起提供人才支撑。

5名专家代表对省人社厅领导来校慰问表示感谢,并结合自身实际,为人才工作建言献策。

座谈会现场

省政协副主席、郑州大学校长刘炯天会见省人社厅一级巡视员、省人才办副主任杨韫一行