郑州大学

发布时间:2021年05月24日 信息来源:校纪委

郑州大学召开落实中央八项规定精神监督检查工作推进会

5月20日,郑州大学召开2021年“落实中央八项规定精神”监督检查工作推进会。校党委常委、纪委书记(监察专员)许东升出席会议并讲话,相关单位负责同志参加会议。

会上传达了《省高校纪工委、驻省教育厅纪检监察组关于印发<2021年“落实中央八项规定精神”监督检查实施方案>的通知》文件精神,就《郑州大学2021年“落实中央八项规定精神”监督检查实施方案》的落实进行了详细具体的安排布置。

许东升讲话。他强调,作风建设永远在路上,贯彻落实中央八项规定精神必须坚持不懈、驰而不息、持之以恒。他对如何开展监督检查提出五点要求:一是高度重视,深化认识。二是逐项逐条,认真自查。三是立行立改,补足短板。四是常态长效,久久为功。五是要跟踪问效,跟踪问责。通过监督检查和不懈努力,确保中央八项规定精神在我校长期持久的贯彻落实,确保学校的政治生态越来越好,切实为一流大学建设和各项事业的健康发展提供坚强保障。