发布时间:2021年05月28日 信息来源:校医院

教育部教育装备研究与发展中心副主任赵宪志一行来校调研

近日,教育部教育装备研究与发展中心副主任赵宪志、河南省教育厅副厅长张传广一行来校调研新时期标准化校医院建设相关工作。校党委副书记谷振清,党委办公室、校长办公室、学生处、党委研工部、医学院、公共卫生学院、校医院等单位负责同志参加调研。

会前,校党委书记宋争辉会见了赵宪志一行。

谷振清对调研组的到来表示欢迎,介绍了学校双一流建设的基本情况和取得的成绩,围绕校学校卫生与健康教育工作开展情况,详细讲解了校医院在学校发展中的目标定位、困难和挑战。

校医院负责同志汇报了医院的基本情况、疫情防控工作开展状况、“十四五”期间校园医疗卫生保障工作的目标,以及新时期建设标准化校医院的意见和建议。

赵宪志介绍了本次调研的目标、主要任务和具体要求,并对目前高校医院的发展定位、学校卫生与健康管理工作开展情况、师生医疗服务供给情况、人员队伍建设和职称晋升等进行了细致了解和充分交流。

随后,赵宪志一行到校医院进行了实地考察。(姜峰 供稿)