校领导“六一”国际儿童节前夕走访慰问少年儿童

发布时间:2021年05月31日 信息来源:校长办公室

校领导“六一”国际儿童节前夕走访慰问少年儿童

“六一”国际儿童节前夕,校党委副书记、工会主席谷振清,党委常委、副校长韩国河分赴附属中学、附属学校(高新区)、实验小学及附属幼儿园走访慰问,检查指导校园疫情常态化防控工作,并代表学校向少年儿童致以节日的问候,向教职员工表示亲切慰问。

在慰问中,校领导参观了各校区教室、阅览室、活动室及医务室等场所,听取各学校关于疫情常态化防控工作的汇报,并详细了解校园建设、教学管理、卫生保健、安全保卫等情况。校领导对各校区疫情常态化防控工作取得的出色成果给予高度赞扬,叮嘱大家要继续严格落实防控措施,坚决守护好广大师生的健康安全。同时,校领导还对各校区取得的办学成绩予以肯定,对教职工的辛勤工作表示感谢,希望大家立足本职岗位,牢固立德树人根本任务和为教职工服务的宗旨意识,努力提升管理服务水平,充分利用大学师资优势,不断提高教育教学质量,竭尽全力为孩子们的健康成长营造良好的环境,为学习创建一流大学做出积极贡献。

党委办公室、校长办公室、校工会、后勤管理处、南校区综合管理中心、北校区综合管理中心、医学院综合办公室、后勤集团公司等单位负责同志参加了慰问。

校党委副书记、工会主席谷振清到实验小学走访慰问

校党委常委、副校长韩国河到附属幼儿园走访慰问