郑州大学新生录取通知书集中发放仪式在郸城一高举行

发布时间:2021年07月29日 信息来源:招生办公室

郑州大学新生录取通知书集中发放仪式在郸城一高举行

近日,河南省遭受严重洪涝灾害,录取通知书无法正常寄发。为缓解考生和家长焦急情绪,郑州大学在郸城县第一高级中学,为录取的124名新生现场发放录取通知书和学习用品,向部分建档立卡新生发放助学金,把最真诚的关心关爱及时送到考生手中。

7月27日,郑州大学新生录取通知书集中发放仪式在郸城一高举行。校党委副书记吴宏阳,郸城县委书记李全林,郸城一高党委书记、校长刘成章,校学生处、招生办公室负责同志,郸城一高领导班子成员,郑州大学2021级新生及郸城一高师生代表参加仪式。

李全林代表县委、县政府向郑州大学一行表示诚挚欢迎,向同学们取得的好成绩表示热烈祝贺。他希望能为郑州大学输送更多的优秀学子,为国家和社会培养更多的栋梁之才,也希望郑州大学一如既往地关心、支持郸城教育发展,助推郸城教育事业再上新台阶。

吴宏阳代表郑州大学对郸城一高在办学中取得的突出成绩表示热烈祝贺,对付出心血和汗水的老师们表示崇高敬意,对考入郑州大学的优秀学子表示热烈欢迎,对郸城县委县政府对教育事业的高度重视表示由衷钦佩。他指出,郸城一高与郑州大学有长期的校际合作,结下了深厚的友谊,真诚欢迎郸城一高学子继续踊跃报考郑州大学,感受郑州大学的优美环境、享受郑州大学的优质教育资源。他希望两校进一步加深交流合作,共同培养堪当民族复兴大任的时代新人。

随后,吴宏阳向刘成章授予新的郑州大学优质生源基地牌匾,并同学生处、招生办公室主要负责同志一起为124名郸城一高毕业的郑大新生现场发放录取通知书和学习用品。仪式上还为即将迈入郑大校园的20名建档立卡学生发放了助学金。

校党委副书记吴宏阳向郸城一高党委书记、校长刘成章授予新的郑州大学优质生源基地牌匾

吴宏阳为即将成为郑大新生的同学们发放录取通知书和学习用品