郑州大学21位民主党派成员在新一届民主党派省委会任职

发布时间:2022年06月30日 信息来源:党委统战部

郑州大学21位民主党派成员在新一届民主党派省委会任职

近期,各民主党派河南省委员会相继召开全省代表大会,选举产生新一届领导机构和领导班子,顺利推进政治交接、实现了新老交替。截至6月29日,各民主党派河南省委员会换届工作全部完成,在此次换届中,郑州大学共有21位民主党派成员当选民主党派省委会成员。

当选省委会副主任委员4人:张瑞芹当选民建河南省第十届委员会副主任委员;张小安当选农工党河南省第八届委员会副主任委员;刘春太当选致公党河南省第二届委员会副主任委员;单崇新当选九三学社河南省第九届委员会副主任委员。

当选常务委员会委员3人:赵明皞当选民建河南省第十届委员会常务委员会委员;薛波当选民进河南省第七届委员会常务委员会委员;魏小杰当选九三学社河南省第九届委员会常务委员会委员。

当选委员11人:刘仲毅、刘屹林当选民革河南省第十四届委员会委员;宁寒冰、姜鹏、马健中当选民盟河南省第十四届委员会委员;娄朝晖、张庆、张金燕、梁亦欣、郭旻彤当选农工党河南省第八届委员会委员;关方霞当选致公党河南省第二届委员会委员。

当选省委会监督委员会委员3人:袁延胜当选民进河南省第七届委员会监委会委员;梁雪当选农工党河南省第八届委员会监督委员会委员;董斌斌当选致公党河南省第二届委员会监督委员会委员。

此外,臧卫东、张瑞芹、赵明皞、沈开举、张小安、刘春太、单崇新、魏小杰8名成员当选河南省参加民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等民主党派中央代表大会的代表。