郑州大学5位民主党派成员当选民主党派新一届中央委员会委员

发布时间:2023年01月24日 信息来源:党委统战部 党委宣传部

郑州大学5位民主党派成员当选民主党派新一届中央委员会委员

日前,中国国民党革命委员会、中国民主同盟、中国民主建国会、中国民主促进会、中国农工民主党、中国致公党、九三学社、台湾民主自治同盟在北京分别召开全国代表大会,选举产生了新一届中央领导机构。郑州大学5位民主党派成员当选为民主党派新一届中央委员会委员。

河南省政协常委、民盟郑州大学委员会主委、医学院副院长、基础医学院院长臧卫东教授当选中国民主同盟第十三届委员会委员。

河南省政府参事、法学院沈开举教授当选中国民主促进会第十五届中央委员会委员。

河南省政协常委、农工党河南省委副主委、农工党郑州大学委员会主委、河南科技大学副校长张小安教授当选中国农工民主党第十七届中央委员会委员。

河南省政协常委、致公党河南省委副主委、致公党郑州大学基层委员会主委、人事处处长刘春太教授当选中国致公党第十六届中央委员会委员。

九三学社郑州大学委员会主委、九三学社河南省委常委、河南轻工职业学院院长魏小杰教授当选九三学社第十五届中央委员会委员。