郑州大学

校领导带队参加鲁山县第一高级中学90周年校庆活动

发布时间:2023年04月06日 信息来源:招生办公室

校领导带队参加鲁山县第一高级中学90周年校庆活动

近日,校党委常委、纪委书记(监察专员)许东升带队赴鲁山县第一高级中学参加90周年校庆活动,并进行座谈交流,党委组织部、招生办公室相关单位负责同志参加活动。

座谈会上,鲁山县第一高级中学党委书记、校长牛山坡向许东升一行表示热烈欢迎,向郑州大学长期以来对本校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了鲁山一高的发展历史与建设发展情况。他表示,将继续利用好“优质生源地”这一有利条件,与郑州大学开展更深层次、更广领域的交流合作,构建优秀学子成长提升的快车道。

许东升代表郑州大学向鲁山一高表示祝贺,对鲁山一高多年来为郑州大学输送优秀学子表示衷心感谢。他表示,鲁山一高办学成效显著,生源质量优异,师资队伍雄厚,希望鲁山一高以90周年校庆为契机,积极探索人才培养新路径,不断拓宽两校合作交流渠道,全面建立两校合作平台,携手并进,共促发展,为河南教育事业高质量发展做出更大贡献。

会后,许东升一行参观了鲁山一高校史馆和美育馆,并向鲁山一高赠送了纪念品。