发布时间:2023年04月10日 信息来源:教务处

郑州大学承办河南省“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训会

近日,2023年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训会在郑州大学举行,河南省教育厅高等教育处处长张水潮,副校长赵明皞出席,全省60余所本科院校和高职高专的300余人现场参会。教务处负责同志主持会议。

赵明皞致欢迎辞。他指出,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是我国覆盖面最广、影响力最大的一个大学生创新创业盛会,郑州大学高度重视大学生创新创业工作,通过此次专题培训,将提升郑州大学参赛项目质量,助推学校一流大学建设。

张水潮指出,“互联网+”大学生创新创业大赛是全省高校以双创力量推动高等教育高水平发展的重要抓手,希望各高校深化认识、提高站位,充分理解大赛的时代意义,深入剖析大赛的问题短板,全力以赴做好第九届大赛各项工作。

随后,“互联网+”大赛知名专家和评委对大赛的目的、发展历程、赛制、规则等进行解读,分享赛事筹备和组织工作经验及项目遴选和培育要点。