郑州大学

发布时间:2023年05月05日 信息来源:网络空间安全学院

4月27日,网络空间安全学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。网络空间安全学院党政班子成员、党支部书记、师生党员代表参加会议。

会上宣读了网络空间安全学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。

会议指出,要高度重视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作,严格落实学校要求,要求广大党员干部要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,把主题教育作为推动当前工作的重要机遇和强大动力。一是要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义;二是要精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的目标要求;三是要抓好抓实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重点措施,进而推动学院在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等各个方面再上新台阶。