太原理工大学党委常委、副校长任喜莹一行来校调研交流

发布时间:2023年05月16日 信息来源:后勤管理处 继续教育学院 后勤集团

太原理工大学党委常委、副校长任喜莹一行来校调研交流

5月12日,太原理工大学党委常委、副校长任喜莹一行来校调研交流后勤服务保障及继续教育工作。校党委常委、总会计师徐东升会见任喜莹一行并出席交流座谈会,后勤管理处、继续教育学院、后勤集团相关负责同志参加活动。

徐东升对任喜莹一行表示欢迎,并介绍了郑州大学基本情况和一流大学建设取得的成绩。他表示,太原理工大学和郑州大学同属国家“双一流”建设高校,希望双方加强交流合作,相互学习经验,共同推进一流大学建设。

任喜莹简要介绍了太原理工大学建设情况。他表示,此次调研旨在借鉴郑大在办学治校、事业发展方面的先进理念及成功经验,希望双方今后在后勤保障、继续教育等方面加强交流合作,实现互助共赢。

交流座谈会上,双方围绕现代后勤服务保障体系建设、后勤社会化改革、继续教育发展规划与办学定位、继续教育办学质量管理与提升等问题深入进行了交流。

座谈结束后,任喜莹一行实地调研了校园环境、学生宿舍、餐厅等场所。

交流座谈会现场