郑州大学举办“赛诺特奖助学金”发放仪式

发布时间:2023年06月15日 信息来源:对外联络办公室

郑州大学举办“赛诺特奖助学金”发放仪式

近日,郑州大学“赛诺特奖助学金”发放仪式在基础医学院举行。河南赛诺特生物技术有限公司董事长齐华,学术副校长、医学院院长董子钢出席。对外联络办公室、医学院学生工作办公室、基础医学院等单位负责同志及师生代表百余人参加。

仪式上,董子钢与齐华为获奖学生颁发了证书。

基础医学院负责同志代表学院对齐华校友一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院创新人才培养的情况。

齐华在讲话中简要介绍了赛诺特公司的发展情况。他表示,赛诺特生物将长期在学院设立奖学金,并不断增加资助力度,这不仅是回报学院以及学校对自己的培养,也是践行企业的社会责任,希望奖学金能够激励同学们在今后的学习中取得更好的成绩。

获奖学生代表在发言中对赛诺特的捐赠、对学校教育发展基金会以及学院老师们的关怀表示感谢。