郑州大学

第六届中国·河南招才引智创新发展大会重点创新平台招才引智专场活动在郑州大学举办

发布时间:2023年09月18日 信息来源:大学生就业创业指导服务中心

9月15日,第六届中国·河南招才引智创新发展大会重点创新平台招才引智专场活动在郑州大学主校区举办,省人社厅副厅长李海龙、省科技厅副厅长潘刚、郑州大学副校长胡少伟等出席活动。

胡少伟在致辞中介绍了郑州大学在一流大学建设、科研创新、高层次人才汇聚和人才培养方面取得的成绩。他强调,办好招才引智创新发展大会是深入贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述的积极举措,也是实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略的具体行动,对于我省引育一流人才、产出一流成果、融入新发展格局、实现高质量发展具有重要意义。

本次专场活动由河南省科技厅主办,省委组织部、省委编办、省教育厅、省人力资源社保厅协办,郑州大学、省科学技术交流中心、省科技创新促进中心承办。省科学院、省农科院、省社科院、省医学科学院、嵩山实验室等30余家招聘单位共带来3000余个优质,吸引省内外1000余名各类高水平人才参加活动。