郑州大学

郑大两会代表委员赴京参会

发布时间:2024年03月03日 信息来源:党委宣传部

郑大两会代表委员赴京参会

新的春天,新的征程,新的出发,出席十四届全国人大二次会议的河南团代表、全国政协十四届二次会议的住豫全国政协委员,肩负重托,启程赴京参会。

全国人大代表、郑州大学校长李蓬院士,全国政协委员、水利与交通学院王复明院士,全国政协委员、副校长单崇新教授今日抵达北京。

今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是学校“双一流”建设的攻坚之年。为开好此次会议,我校参加全国两会的代表、委员们以高度的政治自觉和饱满的政治热情,紧扣党和国家工作大局,围绕相关议题,广泛凝聚共识,精心准备建议、提案。他们将带着全校师生的期待,肩负使命、不负重托,认真履行好神圣的职责使命,在两会上发出响亮的郑大声音。