郑州大学医学国际论坛暨首届中俄医学论坛

发布时间:2022年08月18日 信息来源:医学科学院

2022年8月27日

线上加线下

由郑州大学主办,郑州大学医学科学院、郑州大学第一附属医院承办的郑州大学医学国际论坛暨首届中俄医学论坛将于2022年8月27-28日在郑州希尔顿酒店举行。本次论坛将邀请中俄知名专家、学者参加论坛,聚焦医学前沿领域的基础和转化研究,促进医学研究和临床工作人员的交流与合作。诚邀广大师生积极参会交流。

会议将邀请中国工程院院士杨宝峰,空军军医大学免疫学教研室主任杨安钢,国家杰出青年基金获得者、分子肿瘤学国家重点实验室主任刘芝华,中国医科院苏州系统医学研究所所长助理、优青获得者马喻婷,国家杰出青年基金获得者晏光荣,上海市中医药研究院中医肿瘤研究所所长、国家杰出青年科学基金获得者贾立军,国家杰出青年基金获得者、中山大学附属第六医院放疗科主任万香波,郑州大学学术副校长、医学院院长董子钢,郑州大学医学科学院副院长张毅,郑州大学第一附属医院介入科主任、中原学者韩新巍,郑州大学第一附属医院临床系统医学中心主任、国家自然基金杰出青年基金获得者杨静华,俄罗斯巴什基尔国立医科大学校长、俄罗斯科学院通讯院士瓦连京·巴甫洛夫,俄罗斯科学院院士奥尔洛夫,俄罗斯医学科学院院士奥尼先科,俄罗斯医学科学院院士尤里·布济阿什维利,俄罗斯医学科学院院士拉米尔·乌斯马诺维奇,俄罗斯医学科学院新西伯利亚临床免疫所副所长谢米果夫,莫斯科国立谢东诺夫第一医科大学生理系教授奥列格·斯坦尼斯拉沃维奇·格拉扎切夫,莫斯科国立谢东诺夫第一医科大学外科副教授谢尔盖·康斯坦丁诺维奇·叶费托夫,莫斯科国立谢东诺夫大学医学住院部主任康斯坦丁·谢尔盖耶维奇·杰尔诺沃伊,俄罗斯联邦高等学校荣誉工作者弗拉基米尔·尼古拉耶维奇·尼科连科等中俄知名专家、学者参加论坛,就医学基础与临床研究领域最新研究成果开展学术交流及专题讲座。

论坛主题:郑州大学医学国际论坛暨首届中俄医学论坛

论坛时间:2022年827-28日

论坛地点:线上+线下郑州市金水区金水路288号郑州希尔顿酒店

参会方式及会议议程请扫码入群获取