查看全部通知公告

关于认真贯彻落实《郑州大学疫情防控工作学生宿舍楼楼长制实施方案》的通知

发布时间:2022年05月06日 信息来源:党委办公室

校内各单位:

当前,学校疫情防控形势仍然非常严峻,根据疫情防控工作需要,校党委制定并印发了《郑州大学疫情防控工作学生宿舍楼楼长制实施方案》,抽调相关单位主要负责人担任学生宿舍楼楼长,明确岗位职责,细化防控措施。各楼楼长要按照分工迅速进入工作岗位、认真履职尽责,发挥好先锋模范作用。全校各单位、各级领导干部要把师生生命安全和身体健康放在首位,坚决扛稳疫情防控责任,切实把思想和行动统一到校党委部署上来,教育引导广大师生坚定信心、携手抗疫,严格遵守疫情防控各项规定,坚决防止疫情在校园扩散蔓延,共同守护校园平安。

中共郑州大学委员会

2022年5月6日