郑州大学

我校举办“翰苑跬步”书法展开幕式暨郑州大学书法文化研究所揭牌仪式

发布时间:2010年12月25日 信息来源:美术系 张典友

书法展开幕式现场

出席仪式的领导为郑州大学书法文化研究所揭牌。

出席仪式的嘉宾观看书法作品

名家名作及“翰苑跬步”书法展开幕式暨郑州大学书法文化研究所揭牌仪式12月23日上午在我校综合管理中心举行。河南省书法家协会主席宋华平,名誉主席周俊杰,副主席李强、胡秋萍、云平、谢安钧,国内知名书画家西中文、张同印、刘现宝、孔祥敬、谷景立、赵振乾,我校领导徐振鲁、吴宏亮、宋毛平、别荣海出席了开幕式。

常务副校长徐振鲁、校党委副书记吴宏亮与宋华平主席、周俊杰名誉主席为“郑州大学书法文化研究所”揭牌。

此次展览雅集了当代书坛大家张海、欧阳中石、周俊杰、孙荪、宋华平、李强、胡秋萍、云平、谢安钧、西中文、张同印等先生的墨宝。展览同时也汇集展出了我校书法文化研究所教师的部分作品。

开幕式后,还举行了郑州大学书法教育及理论研究论坛,与会专家围绕书法教育、书法理论、书法艺术创作等进行了深入的交流。 (摄影 张基建)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2020-06-15 12:38:38