郑州大学召开2021年保密委专题会议

发布时间:2021年07月15日 信息来源:党委办公室

郑州大学召开2021年保密委专题会议

7月13日,郑州大学召开2021年保密委专题会议。校保密委员会主任、党委副书记李兴成主持会议并讲话。校保密委员会副主任、党委常委、副校长屈凌波出席会议,校保密委员会成员和相关单位保密工作负责同志参加会议。

屈凌波通报了近期国内泄密案例,传达了上级文件精神并就贯彻落实作出安排。会议还通报了学校上半年保密工作检查情况,研究了《关于调整指定定密责任人的建议》,并就规范定密管理工作提出明确要求。

李兴成做总结讲话,就贯彻落实上级文件精神和要求,进一步做好学校保密工作提出3点要求:一是要毫不放松、时刻绷紧保密安全责任弦,严格落实保密工作责任制,严格遵守各项保密规定,切实抓好保密工作。二是要围绕保密工作检查中发现的保密工作与业务工作融合不够深入、保密管理不够细致等问题,制定台账、限时整改、抓好落实。三是要加强配合协作、凝聚工作合力、形成长效机制,切实维护国家秘密安全,推进学校保密事业不断迈上新台阶、取得新成效。