郑州大学

澳门教育暨青年发展局中高层人员培训班来校交流访问

发布时间:2023年03月20日 信息来源:国际交流与合作处(港澳台事务办公室)

澳门教育暨青年发展局中高层人员培训班来校交流访问

3月17日,澳门教育暨青年发展局中高层人员培训班在省教育厅对外合作与交流处处长王华星、副处长蔡弘陪同下来校交流访问。校党委常委、副校长韩国河与来访人员进行座谈交流,国际交流与合作处(港澳台事务办公室)、教务处、科技处、就业指导中心等单位负责同志参加座谈。

王华星代表省教育厅对澳门教育暨青年发展局中高层人员培训班致欢迎辞。

韩国河介绍了郑州大学基本情况和办学特色,着重介绍了郑州大学学科布局、文化底蕴、港澳台招生培养等情况及近些年郑州大学取得的新发展。

有关部门负责同志分别就科学研究、教学人才培养、学生创业创新等方面进行了介绍。澳门教育暨青年发展局张子轩介绍了澳门教育暨青年发展局基本情况。其他与会人员就国情教育开展情况进行深入交流。

会后,培训班人员参观了校史馆。

A7EC20

培训班人员在校内参观