许继集团有限公司韩书谟总经理一行来校访问交流

发布时间:2024年05月25日 信息来源:电气与信息工程学院

许继集团有限公司韩书谟总经理一行来校访问交流

近日,许继集团有限公司党委副书记、总经理韩书谟一行来校访问,学校召开座谈会,郑州大学学术副校长贺威出席,电气与信息工程学院相关负责同志参加座谈。

贺威代表学校向韩书谟一行来访表示欢迎,感谢许继集团长期以来对学校建设和学院发展的关心与支持,并就省实验室共同申报建设、零碳园区建设进行了深入交流。他希望双方以此次交流为契机在研究院共建、科研合作、人才培养等方面进一步发挥各自优势,强强联合实现共赢。

电气与信息工程学院相关负责同志介绍了学院基于四个一级学科融合发展电工、军工和医工等交叉领域的巨大优势,并结合学院各系能力清单、许继集团的技术需求,和许继集团来访技术骨干展开了深入的科研探讨,为接下来的技术合作打下坚实基础。

韩书谟对郑州大学长期以来的技术和人才支持表示感谢,介绍许继集团有限公司隶属中国电气装备集团,是专注于电力、自动化和智能制造的高科技现代产业集团,积极履行国有企业责任。他希望今后继续与郑州大学在新能源示范工程建设、关键工程技术攻关和高端人才培养等方面加强合作。

会后,韩书谟一行参观了电气与信息工程学院实验室。